22.12.2011

Тема: «Как съесть слона... и прочие вкусняшки»

Мы подводили итоги уходящего года и строили планы на будущее — учились новым техникам и бизнес-инструментам. В неформальной предпраздничной обстановке уютного кафе наши эксперты делились своими секретами, а участники находили креативные решения для своего бизнеса. В новогодней программе были кулинарные изыски как инструменты управления: технология поедания целого слона, швейцарский сыр, синдром апельсинов.

По новогодней традиции, экспертами были Дед Мороз и Снегурочка:

Олег Гамазин — генеральный директор «Центра Подготовки Руководителей», Руководитель Комитета по кадрам и вознаграждениям в Совете директоров ОАО «Российская Топливная Компания», Член Совета Директоров ОАО «ЦНИИподземмаш». Является автором и ведущим телевизионной программы «Арсенал Руководителя», ведёт собственный курс: «Монетизация Опыта Компании» в «Институте Бизнеса и Делового Администрирования» при «Академии Народного Хозяйства». В 2003 году был награждён премией «Медиа менеджер России» за вывод на рынок агентства CREATEC, в 2005 году стал финалистом конкурса «Предприниматель года», организованного компанией Ernst&Young.

Яна Боброва — бизнес-тренер, коуч, член ICF. Опыт работы: более 10 лет в должности HR-руководителя (ГК «ЛОГОС», ЗАО «МОСМАРТ», ГК «S7»).

Лучшие «решатели» кейсов получили подарки от наших Деда Мороза и Снегурочки!

Подробнее о том, как это было, вы можете узнать на нашей страничке в Facebook.

Полезная информация

Для прессы

Статьи

Поделиться в сети